Неизбежно

И сделав первый взрывающий лёгкие вдох,
Мучительный,отзывающийся где-то внутри криком: "Лучше бы ты несчастный сдох!",
Он встает с постели и плетется на кухню.
На кухне давно ничего кроме завявших в горшках цветов
и воды в бутылке, которая еле сдерживается чтобы не протухнуть.

"Что ж, подхожу и резко открываю шторы.
Наверное превый раз в этом проклятом году.
А все-таки завожу ведь моторы,
Те, что никогда уже думал не заведу..."


Рецензии
необычайно звучно!

Ледокол Рифм   29.12.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.