За морями горя, сказок

За морями горя,сказок,
Третью вечность лодка чалит.
Не осталось более подсказок,
И она так сладко манит.

Моряк,старик,простой,
Давно на берегу живет.
Сильный,с малой сединой,
Рюмкой скукоту зальет.

Он сбежал от мира,
От суеты ее грез...
Не увидит любимого сына,
Проливая море слез.

И даже не одиноко,
Он много думает на смыслом всего.
До смерти еще далеко,
Но это всего ничего.

И если даже покинет
Мир иной.
Никто не вспомнит,
Вечный покой.


Рецензии