Ты мне друг, или как?

Ты мне друг,или как?

 -Ты мне друг, или как? Мне неясен ответ.
Зеркала твоих глаз твой скрывают секрет.
Почему-то меня твой встревожил звонок.
Друг, скажи, почему я с тобой одинок?

И улыбка твоя словно зыбкий песок
 Я под взглядом твоим, как под дулом висок
Все мне кажется – точишь ты острый клинок
Друг, скажи, почему я с тобой одинок?

Лучше сразу понять -  может я виноват?
Только что же опять ты отводишь свой взгляд?
Что-то прячешь в себе, словно ловкий игрок.
Друг, скажи, почему я с тобой одинок?

- Не виновен ты, друг, только как мне сказать,
Что я предал тебя, подобрался как тать?
Ничего не могу я поделать с собой –
Я святое краду, похищаю любовь.
 



Рецензии
Мила, очень серьезный стих! а ведь в жизни такое случается - об этом очень много написано, притом о реальных людях. Хорошо отражена суть явления!

с теплом,

Александр Копп   04.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.