куда летят самолёты

Куда летят самолеты  Куда бегут поезда
Когда готовы ко взлету  Не детские года
Когда в пути проводник  Укажет дорогу рукою
Когда седой почтовик  Не обернется слезою
Наши годы летят   Мы становимся старше
Все потихоньку проходит  Не замечая фальши
Наши детские радости   Уж никому не нужны
Ведь так любили мы шалости  Но голоса не слышны
ПР
Я так хочу вернуться в этот мир
Там где сбывались наши все мечты
Там где бродили только мы с тобой
Где были только я и ты

Ты возьми меня за руку И мы уйдем в никуда
И там с тобою останемся Построим дом из песка
Мы там с тобою будем вечно Будем вечно жить
С кем так хотелось  любить 
Открыв глаза  ,я вижу, увы, все это сон
И как жестока реальность в которой мы живем
И только детская мечта спасает нас ото лжи
Лишь бы хотелось жить…


Рецензии