Красавица и умница жена

У мужа день рожденья в Новый год.
Жена – красавица и умница, к тому же,-
Сготовит завтрак, и обед, и ужин,
И уберётся в доме, и сошьёт,
И свяжет  супермодные обновы…
Так почему же взгляд  погасший снова?
А муж уснул.…И «ночь любви» не ждёт…

Застольную посуду убрала
Жена – красавица и умница большая.
Уборку всей квартиры завершая,
Гирлянды праздничной огни зажгла.
Поздравив заграничную подружку,
Достала одеяло и подушку
И под бочок к любимому легла…

А у соседей – шум и тара-рам....
Жена – красавица и умница на диво,
Коснулась мужа ласково, игриво,
А он, проснувшись, отвернулся сам.
-«Хоть денег вновь потратила немало,-
Опять бельё напрасно покупала…»,-
Лишь  слёзы покатились по щекам.

И будучи уставшей, - не уснуть.
Жена -  красавица и умница вскочила,
Машину хитроумную включила,
Чтоб выплеснуть досаду как-нибудь….
Ведь в дебрях необъятных Интернета
Такой любовью преданной согрета -
Лишь в ящик электронный заглянуть…

20.06.2012г. Векшина Л.А.


Рецензии
Люда, разве это мужик? Сперва жену отлюби, а после спи, коли такой засоня.

Станислав Пенявский   06.08.2012 17:22     Заявить о нарушении
Станислав, всяко в жизни бывает. Я та самая "подруга, которую она поздравляет"...Меня всегда удивляло, почему она ночи напролёт в Интернете, ибо сама выхожу "лишь по необходимости"...Предполагала, что не всё в порядке, - так и оказалось...
Спасибо Вам за понимание и непосредственность высказывания.
Всего доброго.

Людмила Векшина   06.08.2012 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.