Размышления ленивого мужа

Меня тревожит, что любимой,
Которой горы - ни по чём,
Родной чертог стал скрытой миной,
И целит с крыши кирпичом.

Он медленно ползёт до края,
Уж в половину виден он!
А милая, того не зная,
Спит мирно - сладок её сон.

Припев:
Абр-р-р-р,тр-р-р-р,
Чики-чики, бум-бум.
Абр-р-р-р,тр-р-р-р,
Чики-чики, бум-бум.

А я - не сплю (плевать на ночку),
Как тут спокойствия достичь:
Боюсь, семье поставит точку
Простой строительный кирпич!

Совсем запарилась подкорка,
Ища спасения душе.
Права ещё раз поговорка,
Что с милой рай и в шалаше!

Припев:
Абр-р-р-р,тр-р-р-р,
Чики-чики, бум-бум.
Абр-р-р-р,тр-р-р-р,
Чики-чики, бум-бум.


Рецензии