Люби страну

Люби, козёл, свою страну –
Не то она тебя отлюбит,
Прижмёт, придушит... приголубит,
Устроит новую войну.
Ты снова с ней пойдёшь ко дну,
Но от неё-то не убудет -
Её любить родятся люди,
Ты ж, примешь на себя вину.
Мы все у родины в плену –
Так было, есть, и вечно будет,
Пока нас снова не разбудят,
Устроив новую войну...

6/22/2012


Рецензии