Ромашки и розы. Хайбун

Мне в день рождения дарили розы, ромашки, хризантемы, пионы... Даже цветущую орхидею в горшке. Первыми завяли розы, потом осыпались пионы... А ромашки до сих пор стоят весёлой стайкой - с 12 июня - в компании с красавицей орхидеей.


кончился праздник
поникшие розы
ждут своей участи


Рецензии