У нее одна роль

Голова горделиво приподнята,
На руке дорогие часы,
Взор стремится туда где холодно,
Чувства заперты на замки!
В этой женщине где-то загадка,
Где-то тайна и страшный секрет,
Ваши мысли о ней догадки,
Для нее ж вы немой портрет!

Она мимо проходит не вздрогнув,
Не отводит свой взгляд никуда,
Для нее вы один из сотни,
Она выбрала это сама.
Она может заплачет сегодня
И в подушку кричать станет вновь,
Алкоголь – пусть это не модно –
Возбудит в ней веселую кровь!

Она будет смеяться и плакать,
Про любовь пустозвоня ему,
Он же жадно и грубо лапать,
Ведь любовь здесь совсем ни к чему.
Кто такой ее сделал не знаю,
Но она не всегда так жила,
Может кто-то с ней в прошлом играя,
Ее сердце сломал навсегда.

Она больше любить не желает,
Не желает терпеть эту боль,
Ее мало уже что пугает –
С этих пор у нее одна роль.
А на утро опять просыпаясь,
Отражение свое не любя,
Нанеся макияж улыбаясь
Пойдет вновь продавать себя…


Рецензии