Глухой стеной, легла меж нами пропасть

Глухой стеной, легла меж нами пропасть.
Не быть нам вместе,все осталось позади.
Ушла любовь,оставив только слезы.
И мост сожжен,иного нет пути.

Отпустить,забыть,простить обиды.
Назад возврата нет и не проси.
Душа переболеет и остынет.
И вьюга заметет твои следы.

Лишь где то, в закоулках моей памяти.
Останутся воспоминанья о тебе.
И затуманятся, глаза печалью.
И снова станет, грустно на душе.

Тупая боль заставит, сжаться сердце.
Любви той, отголоски услыхав.
Из памяти стереть, все не возможно.
Она останется на сердце как печать.


Рецензии