забери меня

Я прошу тебя,
не исчезай.

Мне так нравится ждать от тебя письма.

Я хочу к тебе.
Приезжай.
Растеряла слова как рассыпанный бисер
На полу.

И не все
Я найти бы смогла на ощупь.
Забери меня,
Я прошу

Очень.


Рецензии