Грезы

В твоих глазах,любви я вижу свет.
Он проникает в душу согревая.
Когда ты рядом, говорю я нет!
А нет тебя,тоскую и скучаю.

Я чувствую тебя,когда ты рядом.
Прикосновенье губ, перед закатом.
Прикосновенье рук, перед рассветом.
Ты ко мне приходишь,летним ветром.

И образ твой, во сне я вижу часто.
Хочу забыть тебя,но все напрасно.
Не исчезай,приди дождем и снегом.
Стань утренней росой,звездой и небом.

Глотком воды,серебрянным туманом.
Мечтой моей или моим обманом.
Мне без тебя бывает одиноко.
Любить и не желать,это жестоко.


Рецензии