Апокалипсис

Я молилась, стоя на коленях..
Тому Богу, что убит уже давно.
Он не верил. Я ему
не верила.
Оба знали – все вокруг
предрешено.

Небо плакало, но странно
Плакало
И светило из последних сил.
Болью капали, на Землю капали
Белой кровью грустные дожди.

И не верилось, совсем не верилось
Что планета доживает век
Жизнь закончится, лишь только не изменится
Если не воскреснет Человек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.