Счастье

Не может счастье переполнить!-
Твердили все кругом,-
Не  может знать оно и помнить,
Секрет сокрыт был в чем.

Не может счастье разозлиться,
(ну,это уж вы зря).
Когда оно к нам в дверь стучится
Уходит вдруг земля.

Нельзя от счастья задохнуться!
(ну,кто это сказал?)
Ведь сердце и душа дерутся,
Попав на счастья бал.

Бывает, счастье поглощает
Все без остатка в нас.
И кто сказал-оно играет?
То испытаний час!

За мною счастье не гонялось,
И я за ним не шла.
Но так случилось, что однажды
Не потеряв нашла.

Не может счастье переполнить,
Но встретив на пути,
Оно вполне может припомнить,
Как сложно нас найти.


Рецензии