***

У нас нет пророков у нас нету судей,
Мы мертвые люди полны лжи и раздумий.

У нас нет победителей
И нет проигравших.
Лишь судьбы повлекшие
Похоти падшей.

Есть правда и ложь,
Ложь покрытая мраком.
Она ест изнутри
И приходит внезапно.

Нам ни чуждо ничто,
Кроме крови и боли
И не нужен никто...
Пока тот не уходит.

Мы убиты внутри!
Мы прогнили снаружи!
"Да прощай этот мир,
Я им больше не нужен".


Рецензии