Я увидела души умерших... Сон

Я увидела души умерших, -
Голубые как небо шары.
А в глазах в их лазурь смотревших
Отражались иные миры.

В тех мирах не бывает фальши,
Горя, боли, обмана и бед.
Не шагают солдаты на марше,
Там войны и корысти нет.

Среди звёзд в океане Вселенной
В Божьем Царстве любовь и покой.
После жизни тяжёлой и бренной
Для души есть приют святой.

А прозрачные шарики света
Всё стремились повыше взлететь.
Неужели, чтоб счастье изведать,
Надо прежде всего умереть?


Я действительно видела цветной сон вчера. Вроде бы я была на кладбище и над могилами, над тропинками и дорожками летали синие, сиреневые, голубые прозрачные шары и маленькие облачки. А один сгусток был оранжевого цвета, как маленькое солнце. Я боялась столкнуться с этими шариками, потому что знала, что это души умерших. Потом я стала видеть людей и тоже знала о том, что они похоронены здесь. Но они ходили спокойно и были не страшные и мне не было жутко. На кладбище был водоём, в котором  купались симпатичные  люди, они появлялись на поверхности воды из глубины. Я понимала, что это тоже покойные, но не боялась. А когда я уходила оттуда, почему-то убеждала Землю, что мы и они(покойные) не злые, что от нас не будет никому вреда. А чтобы мне больше верили, я писала эти слова горящими или лучше сказать светящимися буквами.

   Целый день, и наверное не один день, я буду ходить под впечатлением этого сна. Только я не знаю, к чему мне этот сон приснился? Что он означает?


Рецензии
Людмила, вы все правильно увидели...
Такое можно наблюдать не только во сне, хотя может быть это и не сон был вовсе...
Где только не носит наше тело сновидения, пока мы спим...
В медитации тоже многое можно увидеть... Осознание приходит... Вот эти Ваши строки:
Среди звёзд в океане Вселенной
В Божьем Царстве любовь и покой
Это и есть самое важное! Любовь - основа всего!

Светлана Ильина 9   01.07.2012 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Любить - значит жить!

Людмила Галыгина   01.07.2012 15:40   Заявить о нарушении