Когда так тепло...

Мне так нравится, когда
ты таешь ,
а я исследую твои льдинки.

Словно пазлы из детства,
в поиске
второй половинки.

*** *** ***
Как часто в поисках смыслов
"губами-помадами" на фильтрах,

порезами на джинсах
так стильно.

Сплетениями влюбленных рук
так сильно.

Наше лето не заменит
ни одна "осень-ревнивая",
ты для меня на столько красивая .

Сердца-магниты,
не поддаются законам физики.
Между ними мирный атом,

я просто счастлив, когда ты рядом.


Рецензии