Сидит дедушка в сети!!!

Сидит дедушка в сети
Забавляется ,
Вот полюбимся мы всласть
Поиграемся ,
Ну-ка ,фоточку внучка
Я поставлю
И девчоночек к себе
Позавлекаю :
Мне всего семнадцать лет
Я красив собой ,
Метр восемьдесят рост
Полюбить готов ,
Хоть блондиночку глазастую ,
Хоть брюнеточку .
Хоть кудрявую дивчину ,
Хоть кокеточку .
Приходи ко мне скорей
Я ведь жду тебя
Ох , забыл я свой ответ
Щас пошарюся ,
Вот нашёл , ага , вперёд:
Ты мне нравишься ,
Жизни нет мне без тебя
Ох , красавица !
Спорт и бегать я люблю -
Увлекаюся ,
В фитнесс клубы я хожу -
Занимаюся .
Фу , ну где мои очки ?
Уронил на пол
Мне б их кто нибудь подал
Замотал хандроз.
Ох ты , вот опять забыл
Я о чём писал
Приду завтра я любить
Малость приустал !


Рецензии