Часы показывают полночь

Часы показывают полночь.
Но чтож не спится в этот час?
Что гложет душу мне до боли?
До крика,стона,слез в глазах?

Быть может где то далеко.
Накрыла грусть мою подружку.
И ветер странствий мне принес.
Конверт и бросил на подушку

На растоянии в тысяч миль.
Сигнал идет от сердца к сердцу.
Через невидимый эфир.
Как будто дуновенье ветра.

Не каждому дано понять.
Струну связующую души.
Услышать музыки печаль.
Когда весь город в сон погружен.

Дрожащий голос отдается.
На сердце стуком молотка.
Подружка ты не одинока.
С тобою буду я всегда.

И ангелы нам помогают.
Общаться на волнах души.
Мы защитим от бед друг друга.
Подружка только не грусти.


Рецензии
Вы душевный человек, Малика, это немало.
удачи Вам!

Владимир Зозуля   02.08.2015 19:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Владимир за теплые слова.Приятно было что вы заглянули на мою страничку.Желаю Вам удачи и всего наилучшего!

Малика Мергентаева   06.08.2015 13:42   Заявить о нарушении