Порой сомнительное слово

Не говорится о веревке
в дому повешенного.

Ариэла

Порой сомнительное слово
Застыть не может на губах…
В палате сидя у больного,
Не говорите о гробах.
Пусть глотка замирает в спазме,
Но струн душевных не задев,
Не говорите об оргазме
Среди унылых старых дев.
На стол выкладывая вилки
И подавая пастрому,
Не говорите о бутылке
У алкоголика в дому.
У адвоката, у врача ли,
С подругой сидя визави
Не говорите о печали
А говорите о любви.

21.06.12


Рецензии