Не эксгумируйте любовь

Не эксгумируйте любовь.
Она давно уже мертва.
Зачем ее тревожить плоть?
Кому теперь она нужна?

Она изучена давно.
И лиц ее не сосчитать.
С ней жить бывает тяжело.
И с нею легче умирать.

И с ней нельзя и без нее.
Она словно тяжелое ярмо.
Кому то яд,кому то всласть.
И где виновного искать?

Она придет, сведет с ума.
Она уйдет,умрет душа.
Без отпечатков,без следов.
Без крика,крови и без слез.

Она смеясь тебя убъет.
Будет жалеть но не спасет.
Так стоит ли она того?
Чтоб эксгумировать ее?


Рецензии