Здравствуй мы давно с тобою не встречались

Летели дни
Летели годы
Не ждал пощады от природы
Весь в расторопности погряз
Не раз я в душах видел грязь
И пустоты водоворот

И выйдя раз из тех ворот
Назад к себе дороги нет
И нет надежды видеть свет
Увидеть можно лишь рассвет
Увидеть раз и вдруг забыть
Не порвалась бы эта нить


Рецензии