Тайное посвящение

Я немею, слышишь? – немею,
Потому что часы до встречи
Истекают, как мёда капли,
Потому что они – тягучи,
Потому что они – застыли,
Словно слёзы самой ЮрАте,
Что, нахлынув, выносят волны –
Там, на северном побережье…
Мне бы пристань – твои ладони
И горячие губы – ближе…
Нынче слово мне неподвластно –
И стихи замолчали нынче –
Я немею… часы до встречи –
Мёд янтарный, горчащий – вяжет…


Рецензии