Одиночество в сети

Ты в сети, но молчишь,
не спасает и слово «онлайн».
В этой летней ночи
я схожу потихоньку с ума.

Среди тысяч людей,
сотни сайтов, в сети ай си кью,
В интернете нигде
не услышу я слово «люблю».

Одиночества сеть
всех успешней создаст интернет.
Или сладкая лесть,
или душу щемящее «нет».

Монитор не заменит
прогулок под белой луной,
Виртуальные тени
столпились давно за спиной.

Как замена продукта,
что вкус или цвет придает,
С виртуального фрукта
стекает искусственный мед.

Как фальшивой картины
блестит неестественный фон,
Так усталые спины
меняют на жизнь за окном

Мимолетные игры,
статьи, фотостатусы, смайл…
Дальше следуют титры:
схожу потихоньку с ума.


Рецензии