уходят те...

Уходят те, кто был с тобой,
Прощаясь, в никуда.
Смывает памяти рекой
Боль памяти...Беда
Уплывет в далекий сумрак.
Там, где не наступит утро
Изредка холодною волной
Вдруг прибьет воспоминанья,
Уходящих без свиданья,
Всколыхнув суетности покой.

Мне голос шел из темноты,
Сказал: "Привет сынок!
Без приглашения...Прости..
Я был так одинок...
Ничего за гранью нету
Лишь тоска по солнца свету,
Невозможность ближе подойти,
И поправить одеяло
Внуку, что на пол упало...
Утро ... Мне пора сынок...Прости..."


Рецензии