Всем кого давно уж с нами нет, или почти нет

Я сам в себе
как вечность обо мне
Не вспомнив уносилась в даль
укутанная дымкою проблем житейских

Уходит в никуда
в ту бездну
Из которой и мыслям то возврата нет
Как птицы стаей улетая
в тёплые края
Не вернутся стаей всей назад
К своим родным местам

Уходим мы
Безликие невежеством других
В неведомые дали
Вечности и время
Откуда нам вернутся
уж не суждено


Рецензии