Мои мысли

По улочке,снегом засыпаной.
Ранним утром, пройдусь и подумаю.
А зачем я на свете живу?
Когда сердце,разлукой остужено.

Мои мысли закружит метель.
Зимы исполняя капризы.
А на окнах мороз ледяной.
Нарисует прощанья эскизы.


Рецензии