Эмоции

Я долго молчала, слушая ваши разборки.
Теперь хочу сказать, вылезти так сказать из норки.
Ты знаешь, детка, ты лучше напиши мне лично.
Не бойся, не узнают, я не как ты, я веду себя логично.
Если обещала -  выполняю, во что бы то не стало.
Но знаешь, видимо того разговора тебе показалось мало.
Тебе видимо нужны проблемы, скандалы, истерики.
Девочка, чего ты добьешься? Ну да, может тебе поверят.
Ну а как твоя совесть? Да, она еще осталась точно.
Да ладно, мне-то пофиг. В общем, делай, что хочешь.
Только если мы будем вместе с тем, кого ты считаешь другом,
Как ты будешь мне в глаза смотреть, его подруга?
Да знаю я его, поверь, получше тебя. Он полюбому вернется.
А ты будешь ставить палки в колеса. Чего ж тебе так неймется?
В общем, иди ты к черту, сама потом поймешь, что натворила.
Детка, в моих глазах даже при твоей красоте больше не будешь милой.


Рецензии