Я сегодня твой...

           ***
Застели постель свежей простынёй.
- Ненаглядная!- Я сегодня твой!

Головой прильни к тёплому плечу!
В ушко прошепчи – «Я тебя хочу!»

В поцелуи волн, тая, окунись!
Телом и душой ощущая высь!

Теплотою ласк насладись сполна!
Хмель Любви вкуси!
Негу, Сказку сна!

            ***


Рецензии