В который раз...

Пройдя предательство измен,
Не опуститься до обид и мести.
Быть рядом, если хорошо быть вместе,
Вдыхая ветер перемен.

Собрав крупицы радости былой,
Огнём любви разжечь сердца.
Хоть поздно, но понять учение творца,
Простить и обрести покой.

Увидеть чистоту небесных глаз,
И окунуться в крохотное счастье.
Поверить вновь, что кончены ненастья,
В который раз, в который раз…
22.06.2010г.


Рецензии