Казнь

Сегодня небо серым затянуло,
 И солнце спряталось за тучи.
 Тоской неведомою захлестнуло,
 И не пробьётся счастья лучик.

 С тобою рядом нету близких -
 Не знал, что навсегда прощался.
 К ним не дойдут уже записки
 О том, как ты на встречу поднимался.

 Раздался выстрел. Тишина,
 Гнетущая своим молчанием.
 Теперь вина вам прощена?
 А справедливым было наказание?


Рецензии