***

На столе гладко вымытой комнаты
Задымился листочек бумаги.
Мы остались друг другом не поняты.
Я скептически приняла знаки.
Три утра...отказало мышление,
И от копоти спится всё хуже.
Я пыталась найти сновидения,
Где ты станешь мне будущим мужем.

Я смирилась, не так всё и плохо,
Если вдуматься в знаки отличия.
Мы измерены качеством вздохов,
Мы убиты ценой безразличия.


Рецензии