на ладонях лета

Вот эту бесшабашность лета
дыханье липы,
                шёпот звёзд
я слушать ночи напролёт
готов,

и стряхивать комочки света,
от звёзд,
                с твоих смешных волос

(сдувать, как пух, былинки сена)

и целовать под ними вены,
у самой кромочки очков,
готов
         
и таять               
                на ладонях лета


Рецензии