Откровение женщины

                ***
Ты и ночью и днём в мыслях,в сердце моём.
Я страдаю в оковах невинности.
Вспоминаю твой взгляд. И глаза говорят
Что ты ищешь Любви и взаимности.

Я устала, мой друг,от печали разлук.
Без любви жить в тоске одиночества.
Стать желанной – порвать этот замкнутый круг
И дурмана дурного пророчества.

Быть прекрасной женой. И повсюду с тобой
Исполнять все мечты и желания.
И заботой своей окружить и теплом.
И любить до потери сознания!

            ***


Рецензии