Раскалилось и остыло

На природе не души
Снегом лист припорошило
Лёд на речке заблестел
Зайчий след на снег ложится

И идёт за ним наш век
Так запутанно и мило
Где припустит не спеша
Вот совсем не торопится
Где в галоп пойдёт хрепя
Не взирая на границы

Разорвёт на брызги снег
Рассыпая на осколки
Жизнь идёт
из века в век
оставляя в вехах тропки.


2011год


Рецензии