Детство дарит нам доброе...

Детство дарит нам доброе,
наполняя умы,
так откуда же кобрами
вдруг становимся мы?
Сквозь цветущее вечное
проросли сорняки -
Сатаною помечены
с-под тяжёлой руки.

Обесценив богемное,
замотыжили быт,
зло создали системное,
в нём герой позабыт.
Загасили все факелы,
зла свершили прорыв,
чтоб навзрыд вдовы плакали,
все глаза иссушив...

Русь святую раздёргали,
перессорив народ,
полонили не ордами,
а обильем невзгод,
чтобы светлое вытравить
из людей до нутра -
это новых Лжедмитриев
наступила пора...


Рецензии
Согласен!...но и Лжедмитриев прогоним!

Вадим Константинов 2   23.06.2012 07:43     Заявить о нарушении
Дай Бог нашему теляти да вашего волка зъисты!

Адольф Зиганиди   23.06.2012 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.