Цветок любви

Порвав тупых условностей
                оковы,
Вдыхая аромат,
            что дарит силы,
Коснусь губами
           алых лепестков
Цветка любви…
         Его мне подарила
Моя любовь,
     мой свет,
          мой ангел милый…
Его целую,
        пью с него нектар…
Ты ничего взамен
             не попросила,
А я, ликуя,
          принял этот дар
Истока неги,
         смены состояний…
Мгновеньем – ночь!
       И будет
          сонный день мне
Истомой полон,
        жаждой и желаньем
Припасть к цветку любви…
           И вдохновеньем
Наполнятся душа
            и кровь поэта!
Как стон в ночИ
         строка
            из междометий…
И моя «Песня песней»
              вся об этой
Любви
  и радости дышать
             твоим
                соцветьем! 


Рецензии