Молитва

Отжени от меня тучи чёрные
Светом ярким не меркнувшим
                в ночь
Отгони от меня тучи чёрные
Отгони их подальше
                и проч
Застилают и мутят сознание
В голове кавардак и разброд
Я прошу у тебя спец задание
Обещаю я людям
                помочь
Обещаю делится я светочем
Как рубахой последней своей
Быть порядочным и человечищем
И любить всех на свете
                людей


2012год


Рецензии