Сыну

Помнишь, маленький мальчик,
Ты оделся спросонок,
И тебя я за ручку
Увела от крыльца,
Точно знала - под майкой
Бьётся сердце ребёнка,
А быть может пирата,
А быть может - борца.

Ты сегодня - подросток,
Ты сегодня - красивый!
Я с тобою прощаюсь
У другого крыльца,
Знаю я  - под футболкой
Бьётся сердце ребёнка,
А быть может пирата,
А быть может - бойца!

Я страшусь, но надеюсь,
Ты, конечно, прорвёшься!
И дорогой широкой
В жизнь шагнёшь от крыльца...
Знаю - доброе сердце -
Это сердце ребёнка,
И немного - пирата,
Но уж точно - бойца!


Рецензии
Знаю - доброе сердце -
Это сердце ребёнка,
И немного - пирата,
Но уж точно - бойца!

Ирина, УДИВИТЕЛЬНОЕ стихоТВОРЕНИЕ...
пусть судьба и время будут щедрыми к нашим сыновьям

с теплом и
нежностью

Фаина Мухамадеева   31.07.2012 07:36     Заявить о нарушении