Там в вышине...

Верхушки сосен слились с синевой.
Так высоко.Почти под облаками.
Причудливо сплелись над головой.
Их не обнять и не достать руками.

Там в небесах,как порванный лоскут.
Гонимы ветром белыми кусочками.
Меняя облик облака плывут.
То буквами,то сказочными строчками.

Там в вышине,заоблачная даль.
Где синева и солнечные блики.
Не птица я.И мне конечно жаль.
Лишь слышу птичьи, радостные крики.

Там высоко,синеющий простор.
Там бесконечность.Сказочные дали.
Рисуют облака свой сказочный узор.
Вот Ангелы крылом,мне нежно помахали.

Верхушки сосен слились с синевой.
Так далеко.Почти под облаками.
Причудливо сплелись над головой.
Их не обнять и не достать руками...


Рецензии