У войны белёсые глаза Кириллов Алексей

 Рецензия на У войны белёсые глаза Кириллов Алексей

 Слишком зрячие глаза войны,-
 Оттого так много жертв приносит.
 Слишком супер дивиденд казны,
 Вот агрессор так в нее привносит...

Ман Тед   22.06.2012 19:28   • 


Рецензии