Локи

Я смотрела в зеркало сквозь воду,
Я сидела со свечёй в руках,
Знаю, я грешила много,
но ты всё простишь ведь так?
А хотя тебе не интересно,
Ведь тебе нужна не я.
У тебя другая там невеста.
У тебя другие там дела.
Локи, ты бог озорства, притворства
обрати свой взор ты на меня,
Мне нужна твоя поддержка, помощь
вот зачем тебя так призываю я!
Ты мой покровитель, ты мой идол,
Помоги мне этот сложный путь пройти!
И я знаю, что с тобою рядом
победа ожидает впереди!


Рецензии