Смысл любви

Письма издалека 4

Милая, как хочется быть нежным,
ласковым и добрым – до тоски,
чтобы снова  было всё как прежде,
до тех пор, как стали мы близки.

Чувствовать, как сердце замирает,
а ты рядом – и рванётся в пляс,
наблюдать, как огонёк играет
в глубине твоих огромных глаз.

Без конца вдыхать волос сиянье
и ловить улыбку милых губ,
тосковать до нового свиданья
и гадать: «А люб я иль не люб?»

Стать хотел бы джинном, чудотворцем,
звёзд каскад к ногам твоим плеснуть.
быть рабом твоим, луной  и солнцем,
на коленях у тебя уснуть.

Ощущать груди твоей дыханье,
верить сердцу, только лишь ему,
замирать, заметив слёз блистанье,
но не понимая, что к чему.

Видеть вновь хочу тебя невестой,
но не как жених – со стороны,
чтобы знать, какой цветок чудесный
будет рядом видеть свои сны.

Но сильней всего хочу быть рядом,
вот сию минуту – и навек,
всю тебя впитать влюблённым взглядом,
самый дорогой мой человек!

Ты и я! и здесь не лишний третий!
Ведь мы в нём, а он – в обоих нас.
Смысл любви и жизни – это дети!
В этом счастье! Как люблю я вас!!!


Рецензии