О смысле

В огне река стеной бурлила,
И буква пала на ребро…
Мне двух монет вполне хватило,
Чтоб мыло уронить в ведро…

И рельсы взвились коромыслом,
И полдень над землей заснул…
Я нынче не в ладах со смыслом.
Олень мне в зубы звезданул…


Рецензии