Моя колея

Относясь ко всему философски,
Не боясь напролом идти,
Я пытался найти остановки,
На своём непростом пути.
Пробираясь сквозь дебри сомнений,
Доверяя лишь только себе,
Попадая в капкан искушений,
Целиком отдавался судьбе.
Слыша вслед свой хулу и проклятия,
Не боясь ни чертей ни богов,
Много раз попадал я в объятия,
И любимых,и вечных врагов.
Наплевав на молву людскую,
Тихо радуясь каждому дню,
Я опять как всегда рискуя,
Выбираю свою колею.


Рецензии