Ты уничтожил мою любовь нечаянно

Ты уничтожил мою любовь нечаянно!
Я твои нервы истратила специально!
Теперь говоришь мне, что я отчаянная…
Не люблю ,не грущу-бонально!
Я плотью тебе отдалась полностью
Губами сливалась с тобой нежностью…
С тобою была «мисс скромность»
И отличалась во мне безбрежность.
С тобой забывала о рамках запретных,
В тебе же играла вся суть неприличия…
Мы с тобою два смертных
И в жизни мы небыли отличниками!
Я ушла,забрала привычки твои
Смысл жизни твоей.Повадки…
Сказала тебе «ты меня прости…»
Удалилась,желая снов сладких.
Я, как в море тонула в твоих объятиях
Мыслями от утра и до вечера-в тебе!
Ты женскими душами любил играть…
В глазах зеленых твоих-моя смерть…
Я падала в снег,кричала!
Я рушила жизнь свою в прах.
Не ты ли сказал мне,что я отчаянная?!
Зрачки расширялись в моих глазах…
Только снег падал, напоминая
Откуда мы все пришли и куда уйдем.
Не ты ли сказал мне,что я «больная»
И играю всегда с огнем…?
На тебя я смотрела,не понимая,
Почему не послал меня,зачем держишь?
Я не мисс сто умов,я простая!
А в ответ от тебя : «девочка,милая,ты же бредишь»


Рецензии