Не хотелось улетать...

Мы взлетели! Очень быстро
Полоса уходит вниз,
Самолёт со страшным свистом
Начинает наш круиз.

И прильнули все к окошкам:
Красота, не описать!
Замолчала даже кошка -
Не хотела улетать.

Облака спустились ниже,
Осветился диск Луны.
Ничего нет в мире ближе
Нашей русской стороны...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.