Сон

По воздушному замку-
Мы под ручку двукрылы-
Пролетаем по залам,
Я и кто-то мне милый.

Наши взгляды сияют,
Наши губы в улыбке...
Хрусталями играют
Там волшебные скрипки...

Но хрустальная скрипка,
Словно фокус, разбилась!..
Скрипачём бледнолицым
Мне подсказка явилась:

Всё неверно,обманно.
Цифра 2*выплывает:
Происшествие странное,
Тайна жизнь прогибает...

*По соннику Миллера цифра 2 во сне
предсказывает таинственное происшествие


Рецензии