Совершентво-Божий дар

Совершенство - Божий дар,
Рай цветущий - совершенство.
И когда я буду стар,
Путь- дорога мне в блаженство.

Унесусь я в кущи рая,
Вознесусь над облаками.
Ох! Какая ж ты земная.
Удержать бы жизнь руками.

Не пойму, зачем так скоро
Улетаю ввысь как птица
Мне прокаркал чёрный ворон.
"Ждёт небесная царица".


Рецензии