Ревнючая...

Ох, головушка моя, ты ревнючая.
Полежала на коленях любимых.
И стекла слезинка горько-горючая
Словно ягоды незрелой рябины.

Ну куда же мне сравниться с молодкой.
Я не буду и пытаться, конечно.
Проплывает жизнь - как на реке лодка.
Вот и молодость проходит. Не вечна.

Ох, глаза мои, глаза, завидущие.
На чужую, на любовь, проклятущую.
Ох, помстила мне судьба, не позволила.
Не дала хлебнуть любви. Обездолила.

14.06.2012


Рецензии